Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожные бисквитные «Валентинки»

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 09.02.13 23:23:02
Рецепт прочитали: 4 / 363
За рецепт выдано: 1
Пирожные бисквитные «Валентинки»
Ингредиенты:
Бисквит:
200 г сахара
100 г муки
3 яйца

Оформление:
50 г сахара
1 белок яичный
джем/варенье клубничное, малиновое, вишневое (на глаз)
Описание процесса приготовления:
Отделить белки от желтков, взбить желтки с сахаром до белой пены.

Всыпать оставшийся сахар для бисквита, перемешать.

Взбить белки до устойчивой пены с щепоткой соли.

Ввести к желтковой массе муку, постепенно добавить белки, аккуратно перемешивая лопаткой.

Выложить массу в форму 20 на 30 см, запечь около получаса при температуре 180 градусов.

Сделать из обычной бумаги трафарет сердечка.

Для безе белок взбить с щепоткой соли до крепкой пены, ввести сахар, снова взбить, наполнить массой кондитерский шприц, сделать контуры сердечек по трафарету, запечь около 50 мин при температуре 100 градусов.

Из готового бисквита по трафарету вырезать сердечки, смазать их вареньем.

Далее выложить на сердечки контур из безе.
Комментарий автора:
Такие вкусные и красивые пирожные бисквитные «Валентинки» сделают праздник еще романтичнее.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!