Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Песочные бантики с фундуком

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер

Дата добавления рецепта: 11.02.13 02:28:33
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 503
За рецепт выдано: 1
Песочные бантики с фундуком
Ингредиенты:
125 г сливочного масла
1 ч.л. ванильной эссенции
1/4 стакана сахара
1 желток
2 ст.л. блинной муки
1 стакан простой муки
1/4 стакана крахмала
1/2 стакана молотого фундука
Описание процесса приготовления:
Взбить масло, ванильную эссенцию, сахар и желток миксером в пышную массу. Всыпать всю просеянную муку и фундук. Переложить на поверхность, посыпанную мукой, замесить тесто; завернуть и положить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто между двумя листами пергамента до толщины 5 мм. Вырезать из него прямоугольники размером 3х6 см. Положить на расстоянии 3 см друг от друга на смазанных маслом противнях; защипнуть в середине, чтобы напоминали бантики. Запекать в духовке при 200С в течение 15 минут до коричневого цвета. Охладить. Посыпать сахарной пудрой.

Комментарий автора:
Если применяется несоленое масло, необходимо добавить в тесто немного соли.
Этот рецепт создан по материалам: gastronom.by
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!