
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
125 г сливочного масла
1 ч.л. ванильной эссенции
1/4 стакана сахара
1 желток
2 ст.л. блинной муки
1 стакан простой муки
1/4 стакана крахмала
1/2 стакана молотого фундука
1 ч.л. ванильной эссенции
1/4 стакана сахара
1 желток
2 ст.л. блинной муки
1 стакан простой муки
1/4 стакана крахмала
1/2 стакана молотого фундука
Описание процесса приготовления:
Взбить масло, ванильную эссенцию, сахар и желток миксером в пышную массу. Всыпать всю просеянную муку и фундук. Переложить на поверхность, посыпанную мукой, замесить тесто; завернуть и положить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто между двумя листами пергамента до толщины 5 мм. Вырезать из него прямоугольники размером 3х6 см. Положить на расстоянии 3 см друг от друга на смазанных маслом противнях; защипнуть в середине, чтобы напоминали бантики. Запекать в духовке при 200С в течение 15 минут до коричневого цвета. Охладить. Посыпать сахарной пудрой.
Комментарий автора:
Если применяется несоленое масло, необходимо добавить в тесто немного соли.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












