Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Песочное печенье с грецкими орехами |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 11.02.13 02:14:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 430 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
50 г грецких орехов
110 г подсоленного масла
50 г сахара, сахарная пудра
175 г муки
50 г рисовой муки
110 г подсоленного масла
50 г сахара, сахарная пудра
175 г муки
50 г рисовой муки
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 150С. Размолоть орехи. Смешать масло и сахар, взбить до образования бледной пышной массы. Добавить просеянную муку, постепенно перемешать со смесью, по столовой ложке. Добавить молотые грецкие орехи и замесить мягкое тесто. Положить в мешок и оставить в холодильнике на 30 минут. Раскатать в круг диаметром 20 см. Формочкой вырезать примерно 20 звездочек или кружочков. Положить печенье на смазанный маслом противень и запекать 45 минут. Охладить 5 минут и затем переложить на решетку. Посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су