Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Праздничной венка для романтической встречи |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 11.02.13 02:52:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 1249 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
400 г замороженного слоеного теста
1,5 стакана маленьких соцветий брокколи
1 стакан измельченного сельдерея
0,5 стакана измельченного красного сладкого перца
листья сельдерея
Начинка
200 г мягкого сливочного сыра
0,5 стакана сметаны
1 ч.л. зелени укропа
1/8 ч.л. чесночного порошка
1,5 стакана маленьких соцветий брокколи
1 стакан измельченного сельдерея
0,5 стакана измельченного красного сладкого перца
листья сельдерея
Начинка
200 г мягкого сливочного сыра
0,5 стакана сметаны
1 ч.л. зелени укропа
1/8 ч.л. чесночного порошка
Описание процесса приготовления:
Слоеное тесто, скатанное в виде рулончика, не разворачивая, разрезать на 16 частей. На большую круглую форму для выпечки выложить кругляши теста в виде венка, слегка прижать их друг к другу. Запекать при температуре 200С в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета. После выпечки остудить венок из булочек прямо в форме, после чего аккуратно переложить на праздничное блюдо подходящего размера.
Приготовить начинку:
сливочный сыр соединить со сметаной,
укропом и чесночным порошком.
Намазать этой массой верхнюю часть венка, положить на каждую булочку по соцветию брокколи, немного сельдерея и перца. Украсить листьями сельдерея.
Праздничный венка для романтической встречи готов.
Приготовить начинку:
сливочный сыр соединить со сметаной,
укропом и чесночным порошком.
Намазать этой массой верхнюю часть венка, положить на каждую булочку по соцветию брокколи, немного сельдерея и перца. Украсить листьями сельдерея.
Праздничный венка для романтической встречи готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су