
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рыба в панировке из грецких орехов |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 14.02.13 19:53:56 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 639
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Филе морской рыбы
- 4 шт.,
- Лимон - 1 шт.,
- Яйца - 1 шт.,
- Белый хлеб - 100 г,
- Грецкие орехи - 100 г,
- Мука - 3 ст.л.,
- Соль, перец по вкусу
- Лимон - 1 шт.,
- Яйца - 1 шт.,
- Белый хлеб - 100 г,
- Грецкие орехи - 100 г,
- Мука - 3 ст.л.,
- Соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Орехи измельчить
С хлеба срезать корочки, измельчить в блендере (можно натереть на терке). С половины лимона снять теркой цедру
Рыбу вымыть, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Если куски большие - разрезать пополам.
Куски рыбы обвалять в муке с двух сторон и оставит на 5 мин, чтобы мука впиталась
Смешать орехи, хлеб и цедру
Яйца взбить, посолить и поперчить
Рыбу окунуть сначало в яйца, а затем в панировку
Масло хорошо разогреть в сковороде, выложить рыбу и жарить по 4 мин с каждой стороны на среднем огне под крышкой.
Рыба готова! Приятного аппетита!













