Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба в панировке из грецких орехов

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 14.02.13 19:53:56
Рецепт прочитали: 4 / 531
За рецепт выдано: 2
Рыба в панировке из грецких орехов
Ингредиенты:
- Филе морской рыбы - 4 шт.,
- Лимон - 1 шт.,
- Яйца - 1 шт.,
- Белый хлеб - 100 г,
- Грецкие орехи - 100 г,
- Мука - 3 ст.л.,
- Соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Орехи измельчить
 
Рыба в панировке из грецких орехов

С хлеба срезать корочки, измельчить в блендере (можно натереть на терке). С половины лимона снять теркой цедру
 
Рыба в панировке из грецких орехов

Рыбу вымыть, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Если куски большие - разрезать пополам.
 
Рыба в панировке из грецких орехов

Куски рыбы обвалять в муке с двух сторон и оставит на 5 мин, чтобы мука впиталась
 
Рыба в панировке из грецких орехов

Смешать орехи, хлеб и цедру
 
Рыба в панировке из грецких орехов

Яйца взбить, посолить и поперчить
 
Рыба в панировке из грецких орехов

Рыбу окунуть сначало в яйца, а затем в панировку
 
Рыба в панировке из грецких орехов

Масло хорошо разогреть в сковороде, выложить рыбу и жарить по 4 мин с каждой стороны на среднем огне под крышкой.
Рыба готова! Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: мой рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!