Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат Весенний |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин На праздник |
Дата добавления рецепта: | 15.02.13 21:55:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 359 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Филе отварного филе курицы - 500 г
Сельдерей - 100 г
Редис - 100 г
Майонез - 100 г
Репчатый лук - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Для украшения:
Редис - 80-100 г
Зелень - по желанию
Выход на 5 порций
Сельдерей - 100 г
Редис - 100 г
Майонез - 100 г
Репчатый лук - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Для украшения:
Редис - 80-100 г
Зелень - по желанию
Выход на 5 порций
Описание процесса приготовления:
Отварное филе курицы нарезать в виде мелких кубиков или ломтиков, стебли сельдерея измельчить, редис нарезать мелкими ломтиками. Репчатый лук очистить и мелко измельчить. В конце заправить майонезом, сбрызнуть лимонным соком. Добавить по вкусу соль и молотый черный перец.