Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Парфе из манго и лайма |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 8 марта Способы приготовления Блендер Водяная баня Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 16.02.13 16:23:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 388 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Манго - 2 штуки
Лайм - 3 штуки
Желток яичный - 4 штуки
Сахар тростниковый - 75 г
Сливки - 285 мл
Лайм - 3 штуки
Желток яичный - 4 штуки
Сахар тростниковый - 75 г
Сливки - 285 мл
Описание процесса приготовления:
Застелите форму для кекса пленкой.
Сделайте пюре из манго, натертой цедры лаймов и сока. Взбейте все в блендере.
На водяной бане взбейте желтки с сахаром до увеличения объема в 2 раза. Снимите с огня и добавьте в пюре из манго. Оставьте смесь охлаждаться.
Хорошо взбейте сливки, добавьте в смесь с манго и перелейте в форму. Поставьте в морозилку минимум на 8 часов или на всю ночь.
Сделайте пюре из манго, натертой цедры лаймов и сока. Взбейте все в блендере.
На водяной бане взбейте желтки с сахаром до увеличения объема в 2 раза. Снимите с огня и добавьте в пюре из манго. Оставьте смесь охлаждаться.
Хорошо взбейте сливки, добавьте в смесь с манго и перелейте в форму. Поставьте в морозилку минимум на 8 часов или на всю ночь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су