Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог со свекольной ботвой

Категория: Выпечка / Пироги
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 16.02.13 16:28:26
Рецепт прочитали: 3 / 14 / 441
За рецепт выдано: 1
Пирог со свекольной ботвой
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Яйцо - 1 штука
Вода - 2 столовые ложки
Ботва свекольная - 1 кг
Фарш - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовьте тесто: насыпьте муку горкой и добавьте масло, яйцо, воду и соль. Замесите тесто, накройте и поставьте в холодильник.
Свекольную ботву проварите 10 минут.
Обжарьте мясной фарш на сливочном масле с чесноком и петрушкой.
Отожмите ботву и добавьте к фаршу, тушите 5 минут.
Посыпьте столешницу мукой, разделите тесто на две части и раскатайте коржи. Один положите на дно круглой формы и проткните вилкой. Сверху положите начинку и накройте другим слоем теста. Защипайте края.
Запекайте в горячей духовке 45 минут.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!