
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сомелье
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Джин |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Д |
Дата добавления термина: | 19.02.13 15:39:55 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Крепкий алкогольный напиток с содержанием спирта 40-50%. Для джина используют спирт из зерен злаков с добавкой спирта из ягод можжевельника и другого ароматического сырья. Джин происходит из Голландии, но популярнее всего он в Англии. Пьют джин с тоником, со льдом и охлажденным, часто разбавляют соками. Джин входит в состав многих коктейлей-аперитивов.