Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Кватриоло
sandra88
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Джонджоли

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Д
Дата добавления термина: 19.02.13 15:41:10
Термин прочитали: 2 / 454
За термин выдано: 1
Джонджоли
Описание термина:
Маринованные молодые побеги кустарника каперсника с цветочными почками. Традиционная грузинская закуска. Перед подачей к столу слегка отжимают, заливают растительным маслом, уксусом, посыпают мелко нарезанным зеленым или репчатым луком и перемешивают.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!