Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Пицца

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 20.02.13 14:32:18
Термин прочитали: 4 / 418
За термин выдано: 1
Пицца
Описание термина:
Итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром моцарелла. Сыр является главным ингредиентом пиццы.
Этот термин создан по материалам: собственное знание
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!