Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп молочный с горохом и перловой крупой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Узбекская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 20.02.13 21:30:06 |
Рецепт прочитали: | 4 / 388 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Горох - 200 г
Крупа перловая - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 400 мл
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Зелень - 50 г
Крупа перловая - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 400 мл
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Зелень - 50 г
Описание процесса приготовления:
Замочить на несколько часов горох.
Соединить горох и перловую крупу, залить холодной водой и довести до кипения. Убавить огонь, добавить молоко, сливочное масло и соль. Варить до готовности.
Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук. Добавить в молочный суп.
Соединить горох и перловую крупу, залить холодной водой и довести до кипения. Убавить огонь, добавить молоко, сливочное масло и соль. Варить до готовности.
Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук. Добавить в молочный суп.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су