Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп молочный с горохом и перловой крупой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Узбекская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 20.02.13 21:30:06
Рецепт прочитали: 4 / 388
За рецепт выдано: 1
Суп молочный с горохом и перловой крупой
Ингредиенты:
Горох - 200 г
Крупа перловая - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 400 мл
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Зелень - 50 г
Описание процесса приготовления:
Замочить на несколько часов горох.
Соединить горох и перловую крупу, залить холодной водой и довести до кипения. Убавить огонь, добавить молоко, сливочное масло и соль. Варить до готовности.
Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук. Добавить в молочный суп.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!