Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из баранины «Пити»

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: 240 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 20.02.13 21:31:50
Рецепт прочитали: 8 / 19 / 414
За рецепт выдано: 1
Суп из баранины «Пити»
Ингредиенты:
Баранина - 500 г
Картофель - 2 штуки
Горох - 50 г
Алыча - 100 г
Лук репчатый - 2 головки
Шпик - 30 г
Шафран - по вкусу
Мята - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замочить на несколько часов горох.
Баранину промыть, нарезать кусками и залить холодной водой. Добавить горох и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить 3 часа.
Очистить картофель и добавить в суп. Посолить.
Очистить от косточек алычу и добавить в суп. Довести до кипения.
Нашинковать репчатый лук и добавить в суп.
Измельчить шпик и добавить в суп.
Сушеный шафран залить кипятком, дать настояться и добавить в суп. Варить 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпать суп рубленой мятой.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!