![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Суп из баранины «Пити» |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | 240 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.02.13 21:31:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Баранина - 500 г
Картофель - 2 штуки
Горох - 50 г
Алыча - 100 г
Лук репчатый - 2 головки
Шпик - 30 г
Шафран - по вкусу
Мята - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 2 штуки
Горох - 50 г
Алыча - 100 г
Лук репчатый - 2 головки
Шпик - 30 г
Шафран - по вкусу
Мята - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замочить на несколько часов горох.
Баранину промыть, нарезать кусками и залить холодной водой. Добавить горох и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить 3 часа.
Очистить картофель и добавить в суп. Посолить.
Очистить от косточек алычу и добавить в суп. Довести до кипения.
Нашинковать репчатый лук и добавить в суп.
Измельчить шпик и добавить в суп.
Сушеный шафран залить кипятком, дать настояться и добавить в суп. Варить 5 минут.
Баранину промыть, нарезать кусками и залить холодной водой. Добавить горох и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить 3 часа.
Очистить картофель и добавить в суп. Посолить.
Очистить от косточек алычу и добавить в суп. Довести до кипения.
Нашинковать репчатый лук и добавить в суп.
Измельчить шпик и добавить в суп.
Сушеный шафран залить кипятком, дать настояться и добавить в суп. Варить 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпать суп рубленой мятой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су