Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Простокваша |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Другое |
Дата добавления рецепта: | 20.02.13 21:33:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 370 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молоко - 3 л
Сметана - 2 столовые ложки
Сметана - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Хорошее фермерское молоко перелить в трехлитровую банку и заквасить с помощью 2 столовых ложек сметаны, вмешав их в молоко. Поставить банку в теплое место на 2-3 суток. Когда молоко окончательно скиснет, сыворотка проявится прозрачными желтоватыми пузырьками. Простокваша готова.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су