Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горячий шоколадный пай |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Водяная баня Духовка |
Дата добавления рецепта: | 20.02.13 21:44:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 522 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шоколад черный 70% - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1/3 стакана
Мука пшеничная - 80 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1/3 стакана
Мука пшеничная - 80 г
Описание процесса приготовления:
Разламываем шоколад на кусочки и вместе с маслом растапливаем его на водяной бане.
В другой миске перемешиваем 2 яйца и сахар.
Добавляем туда растопленный шоколад с маслом. Перемешиваем и потихоньку добавляем муку.
Разливаем по формочкам (совет: не пеките все сразу. Остывшие, они не так вкусны, лучше их подавать свежими). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
В другой миске перемешиваем 2 яйца и сахар.
Добавляем туда растопленный шоколад с маслом. Перемешиваем и потихоньку добавляем муку.
Разливаем по формочкам (совет: не пеките все сразу. Остывшие, они не так вкусны, лучше их подавать свежими). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су