Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горячий шоколадный пай

Категория: Десерты / Другие десерты
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Водяная баня
   Духовка

Дата добавления рецепта: 20.02.13 21:44:54
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 522
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Шоколад черный 70% - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1/3 стакана
Мука пшеничная - 80 г
Описание процесса приготовления:
Разламываем шоколад на кусочки и вместе с маслом растапливаем его на водяной бане.
В другой миске перемешиваем 2 яйца и сахар.
Добавляем туда растопленный шоколад с маслом. Перемешиваем и потихоньку добавляем муку.
Разливаем по формочкам (совет: не пеките все сразу. Остывшие, они не так вкусны, лучше их подавать свежими). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!