Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рогалики с сыром и ветчиной |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 20.02.13 22:36:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 421 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто слоеное 220 г
Сыр твердый 50 г
Ветчина 100 г
Сыр твердый 50 г
Ветчина 100 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Тесто слоеное 220 г
Разрезать тесто для рогаликов на 8 треугольников.
Шаг 3:
Сыр твердый 50 г
Нарезать сыр на 4 ломтика, и каждый разрезать пополам.
Шаг 4:
Ветчина 100 г
Ветчину нарезать на 8 ломтиков.
Шаг 5:
Положить на каждый треугольник теста ломтик ветчины.
Шаг 6:
Сверху положить по кусочку сыра.
Шаг 7:
Свернуть тесто рогаликом и положить на противень, смазанный маслом.
Шаг 8:
Выпекать 15-20 минут, пока не подрумянятся.
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Тесто слоеное 220 г
Разрезать тесто для рогаликов на 8 треугольников.
Шаг 3:
Сыр твердый 50 г
Нарезать сыр на 4 ломтика, и каждый разрезать пополам.
Шаг 4:
Ветчина 100 г
Ветчину нарезать на 8 ломтиков.
Шаг 5:
Положить на каждый треугольник теста ломтик ветчины.
Шаг 6:
Сверху положить по кусочку сыра.
Шаг 7:
Свернуть тесто рогаликом и положить на противень, смазанный маслом.
Шаг 8:
Выпекать 15-20 минут, пока не подрумянятся.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су