Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мануши

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Ливанская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 21.02.13 10:17:33
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 457
За рецепт выдано: 1
Мануши
Ингредиенты:
Тесто для пиццы - 1 упаковка
Бараний фарш - 500 г
Красный лук - 4 шт
Помидор - 1 шт
Готовый гранатовый соус нашараб - 3-4 ст.л.
Перчик чили - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка, соль, мята, и ароматные сухие травы - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1.Лук, перец чили и помидор (убрать зерна и сок) мелко нарезать, чеснок измельчить. Духовку поставить на максимальную температуру – 220-230 градусов

2.Смешать все ингредиенты для фарша: лук, томаты , перец чили, чеснок, свежие и сухие травы, нашараб), посолить

3.Очень тонко раскатать готовое тесто

4.Вырезать небольшие лепешки

5.Тонким слоем разложить фарш на каждой лепешки, не доходя до самого края

6.С двух противоположных сторон завернуть лепешку валиком на четверть, а две других стороны соединить лодочкой

7.Поставить в духовку на 7-10 минут
Этот рецепт создан по материалам: chekalova.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!