Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Арбузно-огуречный кулер с водкой |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Блендер |
Дата добавления рецепта: | 21.02.13 19:00:19 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 464 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Арбуз мякоть - 5 стаканов
Огурцы английские - 1 штука
Сок лайма - 1/4 стакана
Мед - 2 столовые ложки
Водка - 3/5 стакана
Лед - по вкусу
Огурцы английские - 1 штука
Сок лайма - 1/4 стакана
Мед - 2 столовые ложки
Водка - 3/5 стакана
Лед - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В блендере измельчите мякоть арбуза до состояния пюре. Процедите через сито в большую миску — должно получиться 2 стакана сока.
Очистите и нарежьте небольшими кусочками огурец. Измельчите в блендере до состояния пюре, процедите и перелейте к арбузному соку.
В небольшой миске смешайте сок лайма и мед. Добавьте смесь в арбузно-огуречный сок вместе с водкой. Перемешайте и по вкусу добавьте еще мед.
Очистите и нарежьте небольшими кусочками огурец. Измельчите в блендере до состояния пюре, процедите и перелейте к арбузному соку.
В небольшой миске смешайте сок лайма и мед. Добавьте смесь в арбузно-огуречный сок вместе с водкой. Перемешайте и по вкусу добавьте еще мед.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте, разлив по бокалам со льдом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су