Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Арбузная маргарита с базиликом

Категория: Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 21.02.13 19:02:03
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 457
За рецепт выдано: 1
Арбузная маргарита с базиликом
Ингредиенты:
Арбуз мякоть - 3,5 кг
Сахар - 4 чайные ложки
Текила серебряная - 3/4 стакана
Листья базилика - 24 штуки
Ликер «Трипл сек» - 90 мл
Лед - 6 стаканов
Описание процесса приготовления:
Из мякоти арбуза нарежьте 24 небольших кубика, выложите на блюдо, застеленное пергаментом, и отправьте в морозилку.
В блендере измельчите оставшуюся мякоть арбуза с сахаром до состояния пюре и процедите через сито или марлю в большую миску — должно получиться примерно 3 стакана сока.
В графин налейте текилу и добавьте листья базилика. Слегка разомните толкушкой или деревянной ложкой.
В графин добавьте арбузный сок и ликер.
В бокалы положите замороженные кубики арбуза.
Наполните шейкер льдом и добавьте 0,75 стакана маргариты. Хорошо встряхните и вылейте в бокалы. Повторите с оставшейся маргаритой.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!