
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пудинг из хлеба с шампиньонами и зеленью |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 25 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинСпособы приготовления Духовка Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 21.02.13 21:29:02 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 428
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г
Молоко - 1 стакан
Хлеб белый черствый - 1/2 штуки
Яйцо - 4 штуки
Орех мускатный - на кончике ножа
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Петрушка - по вкусу
Молоко - 1 стакан
Хлеб белый черствый - 1/2 штуки
Яйцо - 4 штуки
Орех мускатный - на кончике ножа
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Петрушка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов.
Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Обжарить на сливочном масле.
Черствый белый хлеб нарезать и замочить в молоке. Затем отжать и измельчить в блендере с желтками и размягченным сливочным маслом. Добавить грибы, рубленую петрушку и мускатный орех.
Белки взбить в крепкую пену и аккуратно подмешать к хлебно-грибной смеси.
Выложить пудинг в форму для запекания, смазанную маслом, и запекать в духовке до готовности.
Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Обжарить на сливочном масле.
Черствый белый хлеб нарезать и замочить в молоке. Затем отжать и измельчить в блендере с желтками и размягченным сливочным маслом. Добавить грибы, рубленую петрушку и мускатный орех.
Белки взбить в крепкую пену и аккуратно подмешать к хлебно-грибной смеси.
Выложить пудинг в форму для запекания, смазанную маслом, и запекать в духовке до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












