Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп «Минестра»

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 22.02.13 19:44:43
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 428
За рецепт выдано: 1
Суп «Минестра»
Ингредиенты:
Бекон - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 80 г
Репа - 80 г
Лук-порей - 40 г
Капуста белокочанная - 100 г
Картофель - 160 г
Зеленый горошек - 60 г
Фасоль зеленая стручковая - 50 г
Чеснок - 10 г
Рис - 30 г
Базилик - 6 г
Сыр - 60 г
Лавровый лист - 1 штука
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить откидной рис. Постную часть бекона нарезать кубиками и слегка обжарить с тонко нашинкованным луком до бледно-золотистого цвета. Белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарезать ломтиками, добавить базилик, чабрец, лавровый лист и спассеровать.
Залить бульоном или водой, положить очищенные от кожицы и зерен помидоры, зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли и варить на медленном огне 8–10 минут, положить рис и довести до кипения.
Оставшуюся часть жирного бекона растереть вместе с чесноком и ввести в суп.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Отдельно подать тертый сыр.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!