Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Капуста в красном вине с беконом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Духовка Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 22.02.13 19:49:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 380 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 штука
Вино красное сухое - 1/2 стакана
Бекон - 200 г
Лук репчатый - 2 головки
Жир свиной - 1 столовая ложка
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Вино красное сухое - 1/2 стакана
Бекон - 200 г
Лук репчатый - 2 головки
Жир свиной - 1 столовая ложка
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту мелко нашинковать. Лук очистить, мелко нарезать. Лук и нарезанный кубиками бекон посыпать мукой и обжарить на свином жире. Добавить капусту, тщательно перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке 20 минут.
Вино довести до кипения, полить им капусту и тушить до готовности.
Вино довести до кипения, полить им капусту и тушить до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су