Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбное филе, тушенное с картофелем по-домашнему |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Духовка Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 22.02.13 20:03:45 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 412 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г
Картофель - 4 штуки
Лук репчатый - 2 головки
Морковь - 2 штуки
Масло растительное - 100 мл
Молоко - 250 мл
Укроп - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель - 4 штуки
Лук репчатый - 2 головки
Морковь - 2 штуки
Масло растительное - 100 мл
Молоко - 250 мл
Укроп - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими ломтиками, репчатый лук очистить и нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Все овощи слегка обжарить на растительном масле.
В горшочки положить обжаренные овощи, посолить, сверху нарезанное на кусочки филе горбуши или палтуса, посолить, поперчить, добавить молоко, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке.
В горшочки положить обжаренные овощи, посолить, сверху нарезанное на кусочки филе горбуши или палтуса, посолить, поперчить, добавить молоко, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с мелко нарезанной зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су