Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбное филе, тушенное с баклажанами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.02.13 20:02:07
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 369
За рецепт выдано: 1
Рыбное филе, тушенное с баклажанами
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г
Баклажаны - 2 штуки
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Укроп - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками и также обжарить на растительном масле.
В горшочки, смазанные маслом, положить баклажаны, сверху рыбное филе, добавить масло, воду и закрыть крышками. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!