Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбное филе, тушенное в белом вине |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Духовка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 22.02.13 20:00:35 |
Рецепт прочитали: | 4 / 361 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе рыбы - 400 г
Вино белое сухое - 50 мл
Масло растительное - 50 мл
Гвоздика - 3 штуки
Перец черный душистый - 5 штук
Укроп - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Вино белое сухое - 50 мл
Масло растительное - 50 мл
Гвоздика - 3 штуки
Перец черный душистый - 5 штук
Укроп - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы нарезать на куски. Выложить в горшочки, посолить. Положить гвоздику, горошки душистого перца. Сбрызнуть растительным маслом, добавить сухое вино и тушить под крышками в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су