Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбное филе, запеченное под винным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.02.13 19:58:48
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 342
За рецепт выдано: 1
Рыбное филе, запеченное под винным соусом
Ингредиенты:
Филе рыбы - 600 г
Вино белое сухое - 100 мл
Помидоры - 3 штуки
Масло оливковое - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1 пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе разрезать на куски, уложить в смазанную сливочным маслом сковороду, полить оливковым маслом, посыпать перцем и обжарить с двух сторон.
Нарубленный лук обжарить на оливковом масле, добавить очищенные, крупно нарезанные помидоры и мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, довести до кипения, влить белое вино, посолить.
Переложить в горшочки и тушить в духовке, пока помидоры не разварятся.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче филе рыбы полить соусом, образовавшимся после тушения, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!