Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Помидоры - 300 г
Филе трески - 750 г
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 800 г
Уксус - 1 столовая ложка
Масло растительное - 4 столовые ложки
Филе трески - 750 г
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 800 г
Уксус - 1 столовая ложка
Масло растительное - 4 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде.
На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы.
Покрыть ломтиками помидоров, подлить 3–4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем.
Уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.
Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20–30 минут.
На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы.
Покрыть ломтиками помидоров, подлить 3–4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем.
Уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.
Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20–30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су