
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Алёнка" |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздникСпособы приготовления ВареноеКатегории населения и другое Быстрые рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 28.02.13 12:39:08 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 465
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
750 г шампиньонов свежих (можно маринованных)
400 г крабовых палочек
5 вареных яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука
400 г крабовых палочек
5 вареных яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука
Описание процесса приготовления:
Яйца отварить вкрутую.
Крупно нарезать свежие шампиньоны и обжарить их на подсолнечном масле.
Крабовые полочки и яйца нарезать соломкой.
Огурцы также нарезать соломкой.
Нарезать полукольцами лук.
Приготовленные ингредиенты перемешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Крупно нарезать свежие шампиньоны и обжарить их на подсолнечном масле.
Крабовые полочки и яйца нарезать соломкой.
Огурцы также нарезать соломкой.
Нарезать полукольцами лук.
Приготовленные ингредиенты перемешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей украсить свежей зеленью.
Комментарий автора:
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













