
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Биточки из рубленного мяса "Сказочный принц" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.02.13 23:55:02 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свиное филе — 400 г
яйца — 2 шт.
майонез — 2 ст. л.
крахмал — 2 ст. л.;
репчатый лук — 1 шт.
соль, перец — по вкусу
растительное масло для жарки — 100 мл
помидоры — 2-3 шт.
тертый сыр — 150 г
яйца — 2 шт.
майонез — 2 ст. л.
крахмал — 2 ст. л.;
репчатый лук — 1 шт.
соль, перец — по вкусу
растительное масло для жарки — 100 мл
помидоры — 2-3 шт.
тертый сыр — 150 г
Описание процесса приготовления:
Свиное филе порезать на маленькие кусочки. Вбить в мясо яйца, добавить мелко нарезанный лук, майонез и крахмал, посолить поперчить по вкусу. Полученную массу хорошо перемешать. Биточки формировать по одной большой столовой ложке. Обжаривать примерно также как оладьи — на сковороде в растительном масле с двух сторон. Поджаренные биточки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, а затем переложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Накрыть биточки нарезанными кольцами помидоров и посыпать тертым сыром. Отправить противень в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут, чтобы запекся сыр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать мясные биточки из рубленой свинины лучше всего со свежей зеленью и овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су