Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Коричневые булочки к завтраку |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 01.03.13 00:29:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 458 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для теста -
мука
- 1.5 стакан,
- сахар - 0.5 стакан,
- разрыхлитель - 1.5 ч.л.,
- соль щепотка,
- мускатный орех - 0.2 ч.л.,
- сливочное масло (растопленное) - 85 г,
- яйцо - 1 шт.,
- молоко - 0.5 стакан,
для посыпки - сливочное масло (растопленное) - 120 г,
- сахар - 0.5 стакан,
- корица - 1 ч.л.
- сахар - 0.5 стакан,
- разрыхлитель - 1.5 ч.л.,
- соль щепотка,
- мускатный орех - 0.2 ч.л.,
- сливочное масло (растопленное) - 85 г,
- яйцо - 1 шт.,
- молоко - 0.5 стакан,
для посыпки - сливочное масло (растопленное) - 120 г,
- сахар - 0.5 стакан,
- корица - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Смешать яйцо, молоко и растопленное сливочное масло (не горячее!).
Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль, мускатный орех.
Смешанные сухие ингредиенты добавить к яично-молочно-масляной смеси.
Тщательно перемешать.
Тесто разлить по смазанным сливочным маслом формам.
Духовку нагреть до 175 градусов. Выпекать около 20 минут до золотистой корочки.
Остудить.
Каждую булочку сначала обмакнуть в растопленное масло.
Затем вывалять в смеси из сахара и корицы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су