Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриная печень с яблоками и имбирем |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 02.03.13 16:59:12 |
Рецепт прочитали: | 3 / 524 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печень куриная - 300 г
Яблоки - 1,5 штуки
Сахар - 2 столовые ложки
Имбирь - 30 г
Вино белое - 100 мл
Масло растительное - 1 столовая ложка
Уксус винный красный - по вкусу
Яблоки - 1,5 штуки
Сахар - 2 столовые ложки
Имбирь - 30 г
Вино белое - 100 мл
Масло растительное - 1 столовая ложка
Уксус винный красный - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную печень обжарить на раскаленном растительном масле с солью и перцем.
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Добавить в яблоки сахар и мелко порубленный имбирь. Когда сахар начнет карамелизоваться, добавить вино и тушить яблоки 10-15 минут.
Добавить в сковороду с яблоками печень. Сбрызнуть винным уксусом.
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Добавить в яблоки сахар и мелко порубленный имбирь. Когда сахар начнет карамелизоваться, добавить вино и тушить яблоки 10-15 минут.
Добавить в сковороду с яблоками печень. Сбрызнуть винным уксусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су