Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
для начинки:
репчатый лук - 2-3 шт
грибы - 400-500 гр
капуста - 1 шт (маленький качан)
растительное масло для обжарки - 50 мл
для теста:
мука - 500 гр
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
сметана - 100 гр
разрыхлитель - 1 пакетик
молоко- 170 мл
масло сливочное - 75 гр
2 желтка для смазывания пирожков
репчатый лук - 2-3 шт
грибы - 400-500 гр
капуста - 1 шт (маленький качан)
растительное масло для обжарки - 50 мл
для теста:
мука - 500 гр
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
сметана - 100 гр
разрыхлитель - 1 пакетик
молоко- 170 мл
масло сливочное - 75 гр
2 желтка для смазывания пирожков
Описание процесса приготовления:
Приготовление начинки:
Обжарить лук, грибы и потушить с капустой в течении 10-15 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Приготовление теста:
Растопить сливочное масло, влить теплое молоко, соль сахар.
В сметану всыпать разрыхлитель и смешать все ингредиенты,
добавить муку и замесить тесто.
Дать постоять тесту 20 минут.
Стол промазать растительным маслом и выложить тесто. Разделить на шарики.
Каждый шарик раскатать скалкой или аккуратно руками сделать лепешку нужного размера. На каждую лепешку выложить начинку. Соединить края в четырехугольник. Смазать каждый пирожок взбитым желтком. Выпекать в нагретой духовке в при t 180-200 гр в течении 20 минут.
Обжарить лук, грибы и потушить с капустой в течении 10-15 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Приготовление теста:
Растопить сливочное масло, влить теплое молоко, соль сахар.
В сметану всыпать разрыхлитель и смешать все ингредиенты,
добавить муку и замесить тесто.
Дать постоять тесту 20 минут.
Стол промазать растительным маслом и выложить тесто. Разделить на шарики.
Каждый шарик раскатать скалкой или аккуратно руками сделать лепешку нужного размера. На каждую лепешку выложить начинку. Соединить края в четырехугольник. Смазать каждый пирожок взбитым желтком. Выпекать в нагретой духовке в при t 180-200 гр в течении 20 минут.
Комментарий автора:
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су