
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Капоната
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мороженое в домашних условиях |
Категория: | Десерты / Мороженое |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.03.13 22:53:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
150 мл сливок для взбивания
3 белка
30 мл сиропа, или больше, если хочется слаще и насыщеннее
3 белка
30 мл сиропа, или больше, если хочется слаще и насыщеннее
Описание процесса приготовления:
Яйца для взбивания должы быть теплыми, а потому я их немного согреваю в горячей воде. Отделяю белки от желтков. Здесь будем использовать только белки. Сливки должны быть холодные, из холодильника. Перед взбиванием миску и венчик кладем на минутку в морозилку, чтобы охладились. Хорошо взбиваем сливки, они у меня раза в 4 увеличиваются. Моем венчик, вытираем насухо и готовимся взбивать белки с сиропом. Взбиваем белки пока не станут достаточно плотными. Продолжая взбивать наливаем сироп небольшими порциями. Белки можно попробовать, они должны быть приторными (мы ведь их еще сливками разбавим). Если оставить сразу так, как хотелось бы по вкусу, то после добавления сливок вкус пропадет. Смешиваем белки и сливки. Выкладываем в контейнер и ставим в морозилку хотя бы на несколько часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су