Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Рассолс» |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Латышская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 |
Дата добавления рецепта: | 03.03.13 18:19:54 |
Рецепт прочитали: | 2 / 500 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сельдь - 60 г
Говядина - 260 г
Картофель - 240 г
Огурцы соленые - 160 г
Яблоки - 40 г
Яйцо - 2 штуки
Сметана - 140 г
Хрен - 40 г
Уксус - 32 г
Горчица - 6 г
Говядина - 260 г
Картофель - 240 г
Огурцы соленые - 160 г
Яблоки - 40 г
Яйцо - 2 штуки
Сметана - 140 г
Хрен - 40 г
Уксус - 32 г
Горчица - 6 г
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить и отварить, яблоки очистить от кожицы и удалить семечки. Мясо сварить.
Картофель, огурцы, яблоки, вареное мясо, мякоть сельди и вареные яйца нарезать кубиками.
Картофель, огурцы, яблоки, вареное мясо, мякоть сельди и вареные яйца нарезать кубиками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су