Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цыплята Дворецкие

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 10.04.10 20:32:30
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 621
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Цыплята - 1020 гр
Грибы - 200 гр
Масло сливочное - 100 гр
Вода или бульон - 200 мл
Соль - По вкусу

Выход - 1000 гр.
Описание процесса приготовления:
Цыпленка разрезать на куски, обжарить на масле до образования румяной корочки и переложить в другую посуду. В оставшееся масло положить нарезанные свежие грибы, лук, соль и, перемешивая, жарить 15-20 мин.
Затем добавить мелко нарезанные помидоры и жарить еще 10 мин. После чего обжаренного цыпленка переложить обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до готовности. Подавать с жареным картофелем или отварным рассыпчатым рисом.
Этот рецепт создан по материалам: Сборник рецептур Москва рецептура № 367
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!