
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Подберезовик разноцветный
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Цыплята Дворецкие |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 10.04.10 20:32:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Цыплята - 1020 гр
Грибы - 200 гр
Масло сливочное - 100 гр
Вода или бульон - 200 мл
Соль - По вкусу
Выход - 1000 гр.
Грибы - 200 гр
Масло сливочное - 100 гр
Вода или бульон - 200 мл
Соль - По вкусу
Выход - 1000 гр.
Описание процесса приготовления:
Цыпленка разрезать на куски, обжарить на масле до образования румяной корочки и переложить в другую посуду. В оставшееся масло положить нарезанные свежие грибы, лук, соль и, перемешивая, жарить 15-20 мин.
Затем добавить мелко нарезанные помидоры и жарить еще 10 мин. После чего обжаренного цыпленка переложить обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до готовности. Подавать с жареным картофелем или отварным рассыпчатым рисом.
Затем добавить мелко нарезанные помидоры и жарить еще 10 мин. После чего обжаренного цыпленка переложить обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до готовности. Подавать с жареным картофелем или отварным рассыпчатым рисом.