Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом

Категория: Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Португальская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 04.03.13 21:45:54
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 409
За рецепт выдано: 1
Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом
Ингредиенты:
Портвейн красный - 750 мл
Сахар - 7 чайных ложек
Лимоны - 1/2 штуки
Вода - 100 мл
Орех мускатный молотый - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Овощечисткой снять цедру с половинки лимона и мелко нарезать.
Смешать в кастрюле портвейн с сахаром и лимонной цедрой. Поставить на умеренный огонь и, помешивая, сильно разогреть, не доводя до кипения.
Снять кастрюлю с огня и добавить в портвейн горячей воды, размешать, разлить в стеклянные стаканы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать горячим, чуть присыпав мускатным орехом.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!