
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Меланолеука черно-белая
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сангрия (Sangria) |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.03.13 21:43:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Лимоны - 1 штука
Апельсины - 1 штука
Сахар тростниковый - 55 г
Вино красное сухое - 750 мл
Бренди - 60 мл
Вода содовая - 500 мл
Апельсины - 1 штука
Сахар тростниковый - 55 г
Вино красное сухое - 750 мл
Бренди - 60 мл
Вода содовая - 500 мл
Описание процесса приготовления:
Тонко нарежьте лимон и апельсин и переложите в графин. Добавьте сахар, вино и бренди. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится. Залейте содовой и сразу подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су