
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Белая сангрия |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.03.13 21:41:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Вино белое сухое - 750 мл
Сок яблочный - 1 л
Бренди - 60 мл
Яблоки красные - 1 штука
Апельсины - 1 штука
Лед - по вкусу
Сок яблочный - 1 л
Бренди - 60 мл
Яблоки красные - 1 штука
Апельсины - 1 штука
Лед - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В графине смешайте вино, яблочный сок, бренди, тонко нарезанное яблоко и тонко нарезанный апельсин (не очищенный).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Добавьте лед и сразу подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су