Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Розовая сангрия

Категория: Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные
Кол-во порций блюда: 10
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Испанская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Другое

Дата добавления рецепта: 04.03.13 21:39:22
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 400
За рецепт выдано: 1
Розовая сангрия
Ингредиенты:
Арбуз мякоть - 500 г
Лайм - 2 штуки
Сахар тростниковый - 2 столовые ложки
Ликер апельсиновый - 160 мл
Вино розовое сухое - 1,5 л
Лимонад - 1,25 л
Описание процесса приготовления:
Арбуз и лайм порежьте на тонкие кусочки и переложите в графин. Добавьте сахар и апельсиновый ликер. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Добавьте вино и лимонад, аккуратно перемешайте и разлейте по бокалам.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно украсить долькой лимона.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!