Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Розовая сангрия |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Испанская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Другое |
Дата добавления рецепта: | 04.03.13 21:39:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 400 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Арбуз мякоть - 500 г
Лайм - 2 штуки
Сахар тростниковый - 2 столовые ложки
Ликер апельсиновый - 160 мл
Вино розовое сухое - 1,5 л
Лимонад - 1,25 л
Лайм - 2 штуки
Сахар тростниковый - 2 столовые ложки
Ликер апельсиновый - 160 мл
Вино розовое сухое - 1,5 л
Лимонад - 1,25 л
Описание процесса приготовления:
Арбуз и лайм порежьте на тонкие кусочки и переложите в графин. Добавьте сахар и апельсиновый ликер. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Добавьте вино и лимонад, аккуратно перемешайте и разлейте по бокалам.
Добавьте вино и лимонад, аккуратно перемешайте и разлейте по бокалам.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно украсить долькой лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су