Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Безе с мятной карамелью

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка
   Миксер

Дата добавления рецепта: 04.03.13 22:05:23
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 523
За рецепт выдано: 1
Безе с мятной карамелью
Ингредиенты:
Белок яичный - 2 штуки
Соль - 1/8 чайные ложки
Винный камень (крем тартар) - 1/8 чайные ложки
Сахар - 1/2 стакана
Карамель мятная - 3 штуки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 105 градусов. Раскрошите карамель.
В большой миске взбейте белки с солью и кремом тартар в крепкую пену.
Постепенно введите сахар и взбивайте еще примерно 7 минут.
Переложите белки в кондитерский мешок или выложите ложкой на застеленный фольгой противень небольшими кучками.
Сверху посыпьте карамелью и отправьте в духовку 1-1,5 часа. затем выключите духовку и оставьте в духовке остывать еще на 1 час.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!