
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Безе с мятной карамелью |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.03.13 22:05:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Белок яичный - 2 штуки
Соль - 1/8 чайные ложки
Винный камень (крем тартар) - 1/8 чайные ложки
Сахар - 1/2 стакана
Карамель мятная - 3 штуки
Соль - 1/8 чайные ложки
Винный камень (крем тартар) - 1/8 чайные ложки
Сахар - 1/2 стакана
Карамель мятная - 3 штуки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 105 градусов. Раскрошите карамель.
В большой миске взбейте белки с солью и кремом тартар в крепкую пену.
Постепенно введите сахар и взбивайте еще примерно 7 минут.
Переложите белки в кондитерский мешок или выложите ложкой на застеленный фольгой противень небольшими кучками.
Сверху посыпьте карамелью и отправьте в духовку 1-1,5 часа. затем выключите духовку и оставьте в духовке остывать еще на 1 час.
В большой миске взбейте белки с солью и кремом тартар в крепкую пену.
Постепенно введите сахар и взбивайте еще примерно 7 минут.
Переложите белки в кондитерский мешок или выложите ложкой на застеленный фольгой противень небольшими кучками.
Сверху посыпьте карамелью и отправьте в духовку 1-1,5 часа. затем выключите духовку и оставьте в духовке остывать еще на 1 час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су