Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Помидоры ассорти |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 10.04.10 20:58:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 1224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
(на 3 л банку)
Помидоры - 2.5 кг ( средних размеров )
Капустные листья - 3-4 листа
Морковь - 3-4 кружочка
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Маринад (на 3-х л. банку):
Сахар - 3 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка
Уксус - 100 г
Помидоры - 2.5 кг ( средних размеров )
Капустные листья - 3-4 листа
Морковь - 3-4 кружочка
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Маринад (на 3-х л. банку):
Сахар - 3 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка
Уксус - 100 г
Описание процесса приготовления:
Промыть все овощи. Перец и морковь нарезать кружочками. На дно банки уложить капустные листья, потом кружки моркови, перца, чеснок.
Сверху уложить помидоры. Залить кипятком, дать остыть, слить воду. Добавить в слитую воду сахар и соль и вновь довести до кипения. В зто время в банку с помидорами влить уксус. Залить кипящим маринадом, закатать, банки перевернуть горлышком вниз и укутать.
Сверху уложить помидоры. Залить кипятком, дать остыть, слить воду. Добавить в слитую воду сахар и соль и вновь довести до кипения. В зто время в банку с помидорами влить уксус. Залить кипящим маринадом, закатать, банки перевернуть горлышком вниз и укутать.