Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Помидоры ассорти

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 10.04.10 20:58:58
Рецепт прочитали: 3 / 1224
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
(на 3 л банку)
Помидоры - 2.5 кг ( средних размеров )
Капустные листья - 3-4 листа
Морковь - 3-4 кружочка
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика

Маринад (на 3-х л. банку):
Сахар - 3 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка
Уксус - 100 г
Описание процесса приготовления:
Промыть все овощи. Перец и морковь нарезать кружочками. На дно банки уложить капустные листья, потом кружки моркови, перца, чеснок.
Сверху уложить помидоры. Залить кипятком, дать остыть, слить воду. Добавить в слитую воду сахар и соль и вновь довести до кипения. В зто время в банку с помидорами влить уксус. Залить кипящим маринадом, закатать, банки перевернуть горлышком вниз и укутать.
Этот рецепт создан по материалам: Из своего блокнота
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Главный редактор    Добавлено: 11.04.10 18:21
подскажите, а сколько помидор тут требуется?