Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадные капкейки в легком сырном креме |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 18.03.13 18:16:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 470 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сахар - 3/4 стакана
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Сода - 1/2 чайные ложки
Соль - 1/4 чайные ложки
Какао-порошок - 6 столовых ложек
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Пахта - 6 столовых ложек
Яйцо - 1 штука
Белок яичный - 1 штука
Кондитерские украшения - по вкусу
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Сода - 1/2 чайные ложки
Соль - 1/4 чайные ложки
Какао-порошок - 6 столовых ложек
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Пахта - 6 столовых ложек
Яйцо - 1 штука
Белок яичный - 1 штука
Кондитерские украшения - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму для маффинов и в каждое отверстие положите по бумажному стаканчику.
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
В миске смешайте какао и 3 столовые ложки горячей воды. Миксером смешайте до состояния пасты. Затем добавьте размягченное сливочное масло, пахту, яйцо и белок. Хорошо взбейте и постепенно введите муку.
Разложите тесто по формочкам, наполняя их на две трети, и выпекайте до готовности, проверяя зубочисткой, примерно 20 минут. Слегка охладите в форме и переложите на блюдо.
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
В миске смешайте какао и 3 столовые ложки горячей воды. Миксером смешайте до состояния пасты. Затем добавьте размягченное сливочное масло, пахту, яйцо и белок. Хорошо взбейте и постепенно введите муку.
Разложите тесто по формочкам, наполняя их на две трети, и выпекайте до готовности, проверяя зубочисткой, примерно 20 минут. Слегка охладите в форме и переложите на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су