Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска из свеклы и грибов |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 18.03.13 18:54:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 483 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла - 1 шт (крупная)
Грибы (шампиньоны)- 300 г
Репчатый лук - 3 шт
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль и перец - по вкусу.
Грибы (шампиньоны)- 300 г
Репчатый лук - 3 шт
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль и перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления такой вкусной и несложной по приготовления закуски необходимы основные ингредиенты - свекла и грибы (шампиньоны). Закуску можно приготовить сразу в большем количестве, она хорошо хранится и не теряет свои вкусовые свойства. Ее можно подавать с холодном виде - как закуску, а также можно приготовить бутерброды.
Для приготовления беру свеклу варю до готовности, можно запечь в духовке (закуска от этого только будет вкуснее), очищаю и нарезаю на небольшие кусочки.
Грибы (шампиньоны), отвариваю, охлаждаю и нарезаю в виде ломтиков. Репчатый лук нарезаю в виде квадратиков. Сковороду нагреваю, добавляю растительное масло и обжариваю, в конце жарения добавляю нарезанные грибы и продолжаю процесс легкого обжаривания. Добавляю соль, черный молотый перец по вкусу.
После все подготовленные ингредиенты пропускаю через мясорубку, хорошо размешиваю и по вкусу добавляю лимонный сок. Закуска готова. Закуску выкладываем в кокотницы или небольшие салатники, украшаем по своему усмотрению.
Для приготовления беру свеклу варю до готовности, можно запечь в духовке (закуска от этого только будет вкуснее), очищаю и нарезаю на небольшие кусочки.
Грибы (шампиньоны), отвариваю, охлаждаю и нарезаю в виде ломтиков. Репчатый лук нарезаю в виде квадратиков. Сковороду нагреваю, добавляю растительное масло и обжариваю, в конце жарения добавляю нарезанные грибы и продолжаю процесс легкого обжаривания. Добавляю соль, черный молотый перец по вкусу.
После все подготовленные ингредиенты пропускаю через мясорубку, хорошо размешиваю и по вкусу добавляю лимонный сок. Закуска готова. Закуску выкладываем в кокотницы или небольшие салатники, украшаем по своему усмотрению.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су