Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт с ягодами

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   Пасха
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 27.03.13 22:28:55
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 413
За рецепт выдано: 7
Торт с ягодами
Ингредиенты:
- Сахар - 450 г,
- Вода горячая или теплая - 250 мл,
- Какао-порошок - 70 г,
- Соль - 1 ч.л.,
- Пищевая сода - 0.5 ч.л.,
- Яйца - 4 шт.,
- Масло растительное - 180 мл,
- Пшеничная мука - 230 г,
- Взбитые сливки - 200 г,
- Ягоды малины и винограда - 200 г,
- Грецкие орехи - 200 г
Стадии приготовления:
 
 
Торт с ягодами
Приготовление первого этапа теста.
В ковшик добавляем все ингредиенты для первого этапа приготовления теста, перемешиваем и ставим на слабый огонь, но при этом необходимо непрерывно помешивать. Довести до кипения и кипятить около 10 минут при слабом огне, также продолжать помешивать. Приготовленную смесь охлаждаем.

 
Торт с ягодами
Приготовление второго этапа теста (без муки).)
В охлажденную смесь далее добавляем растительное масло, ванильный сахар, яйца, измельченные грецкие орехи.
 
Торт с ягодами
Добавление муки.
Далее добавляем муку, все хорошо размешиваем до однородной массы.
 
Торт с ягодами
Готовое тесто выливаем в подготовленную посуду.
Противень выстилаем пергаментной бумагой, смазываем ее растительным маслом и выливаем готовое тесто.
 
Торт с ягодами
Выпекаем.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем около одного часа при температуре 18 С.
 
Торт с ягодами
Охлаждаем и украшаем.
Охлаждаем, смазываем взбитыми сливками и украшаем ягодами из малины и винограда по своему вкусу и фантазии.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!