![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Сырники по-домашнему |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Детская кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.03.13 22:09:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Домашний творог - 400 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 3 ст. л
Соль и пищевая сода - по одной щепотке
Мука в сырники - 120 г
Мука на подпыл и панировки - 50-60 г
Сливочное масло - 60-80 г.
Яйца - 2 шт
Сахар - 3 ст. л
Соль и пищевая сода - по одной щепотке
Мука в сырники - 120 г
Мука на подпыл и панировки - 50-60 г
Сливочное масло - 60-80 г.
Описание процесса приготовления:
Кто-то утро начинает с зарядки, ароматного кофе, а я вот с сырников..... Нужно утилизировать творог, а так как его нужно подвергать тепловой обработке, то я выбрал несложное и вкусное для завтрака блюдо - сырники. Творог у меня домашний, хорошего качества. В творог добавил сырые яйца, соль, сахар и щепотку пищевой соды, все хорошо перемешал. В подготовленную массу добавил просеянную пшеничную муку и замесил тесто. Тесто долго не месил, так как оно может затянутся...
Из готового теста сформировал валик, нарезал поперек на отдельные валики, приплюснул, придавая при этом форму округлости. Сырники п/ф запанировал в муке и обжарил на сливочном масле с обеих сторон. Готовые сырники можно подавать со сметаной, сливочным маслом, вареньем. Также к сырникам можно приготовить отдельно фруктовый соус (все зависит от вашего желания).
Примечание: у меня была готовая маковая начинка я ее добавил сверху на сырники.
Из готового теста сформировал валик, нарезал поперек на отдельные валики, приплюснул, придавая при этом форму округлости. Сырники п/ф запанировал в муке и обжарил на сливочном масле с обеих сторон. Готовые сырники можно подавать со сметаной, сливочным маслом, вареньем. Также к сырникам можно приготовить отдельно фруктовый соус (все зависит от вашего желания).
Примечание: у меня была готовая маковая начинка я ее добавил сверху на сырники.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су