Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог "Вишневый пай"

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 11.04.10 15:13:15
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 1096
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 2,5 стакана
Сода 1/4 ч.ложки
Соль на кончике ножа
Сахар - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Маргарин - 200 г
Сметана - 200 г

Крем:
Сметана - 400 г
Крахмал -1 ст. ложка
Сахар - по вкусу

Начинка:
Свежие вишни без косточек
Описание процесса приготовления:
Муку, соль, соду смешать;
Яйца, маргарин, сметану - взбить.

Постепенно всыпать муку и взбить тесто.
Готовое тесто разложить на лист.
На тесто выложить свежие вишни без косточек.
Сверху залить кремом (взбить сметану с сахаром и крахмалом)
Выпекать в горячей духовке 25-30 минут, при температуре 200 градусов С.
Комментарий автора:
Приятного аппетита!!!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!