
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ламбруско
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пирог "Вишневый пай" |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 11.04.10 15:13:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 2,5 стакана
Сода 1/4 ч.ложки
Соль на кончике ножа
Сахар - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Маргарин - 200 г
Сметана - 200 г
Крем:
Сметана - 400 г
Крахмал -1 ст. ложка
Сахар - по вкусу
Начинка:
Свежие вишни без косточек
Мука - 2,5 стакана
Сода 1/4 ч.ложки
Соль на кончике ножа
Сахар - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Маргарин - 200 г
Сметана - 200 г
Крем:
Сметана - 400 г
Крахмал -1 ст. ложка
Сахар - по вкусу
Начинка:
Свежие вишни без косточек
Описание процесса приготовления:
Муку, соль, соду смешать;
Яйца, маргарин, сметану - взбить.
Постепенно всыпать муку и взбить тесто.
Готовое тесто разложить на лист.
На тесто выложить свежие вишни без косточек.
Сверху залить кремом (взбить сметану с сахаром и крахмалом)
Выпекать в горячей духовке 25-30 минут, при температуре 200 градусов С.
Яйца, маргарин, сметану - взбить.
Постепенно всыпать муку и взбить тесто.
Готовое тесто разложить на лист.
На тесто выложить свежие вишни без косточек.
Сверху залить кремом (взбить сметану с сахаром и крахмалом)
Выпекать в горячей духовке 25-30 минут, при температуре 200 градусов С.
Комментарий автора:
Приятного аппетита!!!