![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Бразильские куриные котлеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 30.03.13 18:54:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Состав:
Куриных филе-3 шт.
Муки+сколько тесто возьмет-3 ст
Мясного бульона-300 мл
Луковица-1 шт.
Яйца-2 шт.
Чеснока-2 зубчика
Сыра-200 г
Сливочного масла-100 г
Соль и перец по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Куриных филе-3 шт.
Муки+сколько тесто возьмет-3 ст
Мясного бульона-300 мл
Луковица-1 шт.
Яйца-2 шт.
Чеснока-2 зубчика
Сыра-200 г
Сливочного масла-100 г
Соль и перец по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Описание процесса приготовления:
Приготовление.
Для начала измельчим лук и чеснок .Филе промоем,сложим ингредиенты в кастрюлю,вольем 2 стакана бульона,добавим сливочное масло,посолим и поперчим по вкусу и отварим до готовности мясо.Затем охладим курицу,не вынимая ее из бульона,и нарежем мелкими квадратиками.Сыр натрем на крупной терке и смешаем с подготовленным куриным филе.
300 мл горячего бульона соединим с 3 стаканами муки и перемешаем.Полученную массу вскипятим,проварим на среднем огне до загустения и охладим.После этого введем желтки,тщательно перемешаем и,подсыпая муку,вымесим однородное тесто.Раскатаем его в тонкий пласт и вырежем стаканом кружочки.На каждый кружек положим немного начинки и защиплем края.Обваляем заготовки во взбитых белках и запанируем в сухарях.Поджарим котлеты во фритюре.
Для начала измельчим лук и чеснок .Филе промоем,сложим ингредиенты в кастрюлю,вольем 2 стакана бульона,добавим сливочное масло,посолим и поперчим по вкусу и отварим до готовности мясо.Затем охладим курицу,не вынимая ее из бульона,и нарежем мелкими квадратиками.Сыр натрем на крупной терке и смешаем с подготовленным куриным филе.
300 мл горячего бульона соединим с 3 стаканами муки и перемешаем.Полученную массу вскипятим,проварим на среднем огне до загустения и охладим.После этого введем желтки,тщательно перемешаем и,подсыпая муку,вымесим однородное тесто.Раскатаем его в тонкий пласт и вырежем стаканом кружочки.На каждый кружек положим немного начинки и защиплем края.Обваляем заготовки во взбитых белках и запанируем в сухарях.Поджарим котлеты во фритюре.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подадим котлетки на листьях салата.
Комментарий автора:
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су