Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | "Вертолетики" |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 11.04.10 16:48:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 1179 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молоко - 1 стакан
Мука - 1.25 кг
Дрожжи - 100 г
Яйца - 4 шт
Маргарин - 5 г
Сахар - 150 г
Мука - 1.25 кг
Дрожжи - 100 г
Яйца - 4 шт
Маргарин - 5 г
Сахар - 150 г
Описание процесса приготовления:
Дрожжи развести в теплом молоке, яйца взбить, маргарин размять. Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать и нарезать треугольниками, посыпать сахаром, на каждое изделие - 1 щепотку сахара.
Свернуть треугольники от вершины к основанию, сверху посыпать сахаром, на каждое изделие - 1 щепотку.
Лист противня смазать маргарином, выложить изделия и выпекать до готовности при температуре 200-250 градусов С
Свернуть треугольники от вершины к основанию, сверху посыпать сахаром, на каждое изделие - 1 щепотку.
Лист противня смазать маргарином, выложить изделия и выпекать до готовности при температуре 200-250 градусов С