Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты мясные с геркулесом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Категории населения и другое Диетические |
Дата добавления рецепта: | 11.04.10 18:41:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 738 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 1 шт
Лук репчатый - 1шт ( крупная )
Яйцо - 1 шт
Говяжий или куриный фарш - 350 г
Молоко - 200 мл
Овсяные хлопья - 3 ст.л
Мука - 3 ст.л
Масло растительное - 100 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1шт ( крупная )
Яйцо - 1 шт
Говяжий или куриный фарш - 350 г
Молоко - 200 мл
Овсяные хлопья - 3 ст.л
Мука - 3 ст.л
Масло растительное - 100 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить и натереть на крупной терке картофель и лук.
Фарш перемешать с хлопьями, картофелем и луком, солью, мукой, взбитым яйцом.
Добавить молоко и хорошо перемешать.
Из приготовленного фарша сформировать котлеты, запанировать их в муке и обжарить в растительном масле до готовности.
На гарнир подавать отварные овощи или с отварным рисом.
Фарш перемешать с хлопьями, картофелем и луком, солью, мукой, взбитым яйцом.
Добавить молоко и хорошо перемешать.
Из приготовленного фарша сформировать котлеты, запанировать их в муке и обжарить в растительном масле до готовности.
На гарнир подавать отварные овощи или с отварным рисом.
Комментарий автора:
Рекомендуют в диетическом питании за исключением диет № 1 и № 5