Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зразы мясные паровые

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Категории населения и другое
   Диетические

Дата добавления рецепта: 11.04.10 18:23:36
Рецепт прочитали: 2 / 404
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Говяжья мякоть - 200 г
Пшеничный черствый хлеб - 30 г
Молоко - 50 мл
Отварная морковь - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке хлебом и вновь пропустить фарш через мясорубку.
В полученную массу ввести одно яйцо,посолить и перемешать.
Из котлетной массы сформовать две лепешки, на середину уложить рубленные вареные яйца и мелко нарезанную вареную морковь.
Края лепешек соединить,придать изделиям форму кирпичика и отварить их на пару.
Готовые зразы полить маслом.
Комментарий автора:
Я в молодости работала в диет столовой в г. Ноябрьск,Тюменской обл.
Работала в качестве директора столовой. Это блюдо готовили часто ,так как оно пользовалось большим спросом.
Рекомендовано при всех диетах, за исключением диеты № 1.
Этот рецепт создан по материалам: разработан на кулинарном совете в г. Ноябрьск,Тюменской обл.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!